周星驰经典台词韩文版

星迷号 2020-04-24 14:03:43

당백호점추향

唐伯虎点秋香

소강(小强)!어떻게 됀거야? 죽으면 않되!!! 나는 지금 너박에 없는데, 우리 두사람 수십년동안 많은 어려움을 격고 지금까지 왔짠아! 나는 너를 친자식처럼 길렀는데.......오늘와서 하얀머리가 검은머리를 먼저 보내게 된다니...

小强!小强你怎么了小强?小强,你不能死啊!我跟你相依为命,同甘共苦了这么多年,一直把你当亲生骨肉一样教你养你,想不到今天,白发人送黑发人!

007 북경특급

国产凌凌漆

주성치:"10년을 기다렸는데, 국가나 나를 잊은줄알았어요."

周星驰:“等了10年,以为国家将我忘了。”

공안:"그럴리가! 팬티한장, 화장실 종이 한쪼각도 자기 용도가 있답니다."

公安:“怎会呢?就算是一条底裤,一张厕纸,都有它的用处。”

여기 숨으면 찾지 못한다고 생각했어요?

以为躲在这里就找不到你吗?

소용이 없어요.당신처럼 멋진남자는 어디에 있던지 어둠속의 반디벌레처럼 한눈에 보이고, 계다가 너무 출종해요.

没用的,你那样拉风的男人无论在哪,都像黑夜里的莹火虫那样的鲜明、那样的出众,

당신의 그 약간 슬픔의 눈빛, 까칠까칠한 수염, 기이한 칼 다루는법....

你那忧郁的眼神,稀嘘的胡渣子,神乎其技的刀法,

그리고 항상 손에 든 Dry martine ,전부 나를 흠뻑 빠지게 했어요.

还有那杯Dry martine,都深深的迷住了我。

소림족구

少林足球

주싱치:사람이 꿈이 없으면, 마른 생선과 무슨 차별이 있겠습니까!

周星驰:做人如果没有梦想,跟咸鱼有什么区别!

너 어떻게 도울려구? 빨리 화성으로 돌아가, 지구는 매우 위험한 곳이야!

你怎么帮? 你快点回火星去吧,地球是很危险的。

너를 때리는거는 당연하는거고, 너를 때리지 않는거는 슬픈일이다.

我打你应该,不打你悲哀!

대화서유

大话西游

진실한 사랑이 나 앞에 있은적이 있었다.하지만 나는 그 사랑을 소중하게 여기지 않았다. 그 사랑이 나를 떠나서야 나는 극심한 후회가 밀려왔다. 만약 하나님이 다시 나에께 기회를 줄수 있다면, 나는 그 여자한태 "사랑한다"라고 말할 것이다. 만약 그 사랑에 기한을 꼭 추가 해야한다면 그기한은 만년였으면 좋겠다.

曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,我却没有珍惜,等到失去了才追悔莫及。如果上天再给我一次机会,我一定对那个女孩说:我爱你!如果非要在这段感情加一个期限的话,我希望是一万年。

행복하지 않다면 오래산다한들 다 부질없으며, 행복하다면 며칠밖에 살지 못한다 해도 충분하다.

不开心,就算长生不老也没用,开心,就算只能活几天也足够!

희극지왕

喜剧之王

너는 나를 단역배우라고 부를 수 있지만 "미친 단역배우" 라고 불러주시 마세요!!!

你可以叫我“跑龙套的”,但可不可以前面不要加"死”字!!!!

식신

食神

말좀 조심하란말이야, 알았지?

说话给我小心点, 知道了吗?

发表评论

0/2000字
发布
评论区

微信公众号

站长二维码

合作伙伴